Недруг

Елена Солнце Поваляева
Ах ты вредный жучок, прикуси язычок!
Язычок прикуси - и услышишь: - Мерси!
Колорад, колорад, ты не друг нам, не брат!
Ты, противная мошка, не ешь нашу картошку
А не то на тебя мы натравим Антошку!
И узнаешь ты нашего милого крошку!