Побудь со мной

Кирилл Шерстнев
Как в первый раз побудь еще со мной...
Остынут пусть по прошлому побеги...
Спасут от одиночества ковчеги...
Взаимопритяжения конвой...

И каждый раз целуй меня вразнос...
Касаясь не привычно... по иному...
Не режь словами скорби по живому...
Тебе навеки сердце преподнес...