Главное в жизни семья и дети

Крылов Борис Павлович
1 мая  2019 года. 
 День рождения (1988г) моего сына – Крылова Владимира Борисовича из города Апатиты Мурманской области (родной город - город Ковдор Мурманской области).
Из родословной наших предков – в нашей родне знаменитость России (великий баснописец Иван Андреевич Крылов).
"Дороже жизни нет на свете. Главное в жизни семья и дети.". Предлагаю на добрую память мои стихи
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области
    Борис Павлович Крылов 
 «О детях»
На душе приятно – дети с нами,
А взрослеют прямо на глазах.
И неважно, что стареем сами,
Что для них всегда мы на ногах.
Всякое бывает, скажем, прямо:
В чем-то детям хочешь угодить.
Чтоб шалун не завалился в яму,
Вслед за ним стараешься ходить.
А когда болели наши дети,
Сутками не спали вместе мы,
Разделяя с ними муки эти,
Хлопоча с утра до темноты.
Надо и обуть, да и одеть их.
Во время их надо покормить.
Все мечты и мысли лишь о детях:
Хочется им ласку подарить.
Дети взрослыми совсем уж стали,
Ходят в школу – рады мы за них.
Все равно следим, чтоб не проспали.
Нет покоя – если вовремя нет их.

Борис Павлович Крылов (г. Ковдор Мурманской области) - Ветеран Труда от 11.08.1998г., Ветеран Ковдорского ГОКа от 11.12.1997г., 10.06.1943 года рождения -  Дитя ВОВ (Великой Отечественной Войны), член Совета МО МООО «Дети ВОВ» в г.Ковдоре, со 2 февраля 2012 года – неработающий пенсионер, член профсоюза Ковдорского ГОКа по настоящее время, поэт города Ковдора.
Из родословной моих предков – в моей родне знаменитость России (великий баснописец Иван Андреевич Крылов).
- Дата моего рождения: 10 июня 1943 года.
- Место рождения: деревня Кутузово Дивеевского района Нижегородской области.
Из историй о моей родословной по рассказам моих родителей, дедов и прадедов следует, что наша династия Крыловых в деревне Кутузово идет от  Крылова Михаила Ивановича (1775 - 1850), сына Ивана Прохоровича Крылова, который был братом Андрея Прохоровича Крылова  (отца баснописца Ивана Андреевича Крылова).
 Крылов Михаил Иванович (1775 - 1850) родился в Твери. За хорошую службу во время войны России с Наполеоном в числе 7-рых героев войны был представлен к награждению и наделами государственной земли - откуда и пошла, свободная от барщины деревня Кутузово Дивеевского района Нижегородской губернии. Вокруг деревни Кутузово были барские поместья, откуда были выкуплены девушки - будущие жены 7-рых героев. Так деревня Кутузово ширилась дворами под фамилиями семерых героев войны с Наполеоном, а  к 1943 году насчитывалось в деревне несколько десятков  дворов, с прибавлением и других фамилий.
Крылов Павел Михайлович (01.09.1905 - 04.11.1982) - мой отец.
Крылова Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) - моя мама.
Нас - детей в семье у моих родителей было шестеро (4 сына и 2 дочери).