Убивай!

Бекицер Бабай
Не думай долго - убивай!
Не то потом, ты пожалеешь,
Ты не убив сейчас врага,
Его потом убить не сможешь,

А он подумает - слабак!
Я Слава Богу жив остался,
Тебя когда-то он убьёт,
Так, что сейчас ты не теряйся,

Не думай! Убивай его...
Враги ведь не достойны жизни,
Живых врагов не оставляй,
Ведь для тебя нет в этом смысла.