В сердце что таишь сегодня?

Яркая Эм
В сердце что таишь сегодня,
Много ль радостных известий?
Или снова преисподня...
Полон ум чертей и бестий?
Мрачных много ль ожиданий
Или солнце засветило?
Иль судьба твоих стараний
Не заметила... схватила,
Потащила вновь куда-то,
Шлифовать твои огрехи...
Словно „стойкому солдату”
Создаёт тебе помехи?
Окатила горем может?
Как холодною водою...
Или стала мягче всё же...
В счастье, прямо с головою
Окунула и забыла...
Занялась каким-то делом.
Помнишь ты, как это было?
В счастье быть душой и телом.
И пока судьба не вспомнит,
Не вернётся за тобою...
Можешь все мечты исполнить,
Ты же в счастье, с головою!