Как с трубы валит дым

Олег Карпсатов
Как с трубы валит дым, дым.
Кони мчатся тыгдым, гдым.
Хорошо молодым, дым,
Юным, безбородЫм!
Пуля метко в бидон, дон,
Благородный был дон, дон,
Не нырял бы он в Дон, Дон,
Ехал бы за кордон.
Только льется ручьем згорла песня,
Про страны нет России чудесней,
Про как правильно надо гордиться,
Угораздило где нас родиться.
Кто в колодезь рукой, кой?
Сука, грязной такой, кой.
Там вдали, за рекой, кой,
Ждет нас вечный покой.
Молоко по губам, бам,
Молотком по зубам, бам.
Из ружья в пузо бам! Бам!!
Разойдись по гробам!
Только льется ручьем згорла песня,
Про страны нет России чудесней,
Про как правильно надо гордиться,
Угораздило где нас родиться.