А за окном...

Мисс Ви
Белая сирень в начале мая,
Распустилась, словно невзначай...
Белых голубей кружилась стая
На рассвете в солнечных лучах...

А за окном колдует май,
Небес лазурную вуаль
Срывает ветер, словно незабудку...
А за окном воркует май,
Цветет сирень и манит даль,
Целует голубь белую голубку...

Ветер грозди белые колышет,
Не спеша, роняя лепестки...
Голуби целуются на крыше -
У любви мгновенья коротки...

А за окном колдует май,
Небес лазурную вуаль
Срывает ветер, словно незабудку...
А за окном воркует май,
Цветет сирень и манит даль,
Целует голубь белую голубку...

На рассвете мимолетны грозы,
Облака, как стая сизарей...
В предрассветной дымке гасли звезды,
Зацветала белая сирень...

А за окном колдует май,
Небес лазурную вуаль
Срывает ветер, словно незабудку...
А за окном воркует май,
Цветет сирень и манит даль,
Целует голубь белую голубку...