Чужая женщина

Анастасия Поручикова
Чужая женщина пьянит,
С чужой намного проще.
Она всегда поймёт, не обвинит,
Будь ты хоть мерзок, хоть заносчив.
Чужая женщина как лёд,
Что виски делает приятней.
И поцелуи, словно мёд.
Дыхание спирает от объятий.
Ты даришь ей подарки,
Время, комплименты и внимание.
Взамен её объятия жарки,
В глазах лишь понимание.
Теперь представь одну беду,
Что словно с крыши снег,
Летит на голову твою,
Стирая все победы и успех.
Останется та женщина с тобой?
Прижмёт тебя к своей груди?
Прошепчет ли: «Любимый мой,
Лучшее нас ожидает впереди»?
А, предавая женщину свою,
Ты предаёшь не просто человека.
А друга, что в жизненном бою
Тыл твой делает надёжным, крепким!