Дверь Спасения

Борис Дан
Спасенья Дверь. Она пока открыта.
В Неё войти  с е г о д н я  может каждый.
Поверь Христу - и Кровью будут смыты
Грехи твои, что совершил однажды.

Пока звучит над миром Весть Благая,
Спеши предстать пред Богом с покаяньем.
В мольбе смиренно Небо призывая,
Прийди к Отцу с грехов исповеданьем.

Душа твоя у Бога не забыта,
Её Он возлюбил Любовью Вечной!
Вот, Дверь Спасенья  д л я  т е б я  открыта!
Войди в Неё!
             Спеши!
                Ещё не вечер!