Размышления

Татьяна Рау
 Какое это счастье,  когда есть люди, от присутствия которых ( зримого или незримого),  душа расцветает, как развесистая, благоухающая яблоня. Покрывается нежными весенними цветами, на её ветвях поют диковинные птицы. Царит такой покой, радость, умиротворение, безмятежность....
 От присутствия которых становится тепло и светло, спокойно ... Которые любят тебя не смотря ни на что,  вопреки всему.
  Которые переживают твои неудачи и радуются с тобой твоим победам, смеются с тобой и плачут, веселятся с тобой и тревожатся за тебя.
  Когда в твоей жизни есть такие люди, появляется уверенность в  том, что ты не один, что ты кому-то нужен и дорог, что тебя любят  таким, какой ты есть, со всеми заморочками....
  И это действительно - счастье...

1.05.2019