Простите, устал...

Александр Старче
Как долго тянется дорога
Средь редких радостей и скорых бед
Как часто стал просить я Бога
Прервать отсчет ненужных лет

Пытался в жизни я ответить на вопросы
Откуда я? И для чего живу?
Зачем блестят на травах утром росы?
На прочую мирскую ерунду

Вопросов больше нет и не нужны ответы
Плетусь уверенно по финишной прямой
И верю в то, что в долгожданном "где – то"
Я обрету заслуженный покой.