Разучившись слова говорить...

Валерий Франковский
Разучившись слова говорить,
Ты поможешь мне все позабыть...
Никогда никуда не спешить,
В океане Любви вместе плыть...

Как пожар, вспыхнут в сердце огни,
Утонув в глубине наших глаз...
Свет пронзит разделенность Одним,
Вечно длящимся мигом сейчас...