Куликова Ира

Ольга Лювенад
Была у нас девчонка Ира
И в классе все ее любили,
Не гордая и не задира,
То Куликова
Ей фамилия.
Играла на фано - прекрасно!
Дружить умела и хохмить,
Теперь она профессор классная,
Так жить легко надо уметь!
Устроить жизнь свою
По-вкусу;
Без лицемерия и лжи,
То не по силам гаду-трусу-
Дела хорошие вершить.

1.05.19
7:52