Ты в назад

Джиннка
Песня.Место.Фриссон.
Озноб от памяти.Сон.
Старый дом.
Голод.
Ты молод.
Из всех океанов атолла
Время тошное.
Просто прошлое-
Всегда прошлое.
Хорошее,нехорошее.
Прошлое-всегда прошлое.
Как и ты.
Как твои цветы.
Как твоя правда и верность.
Манерность.
Примерность.
Многое не характерно теперь.
Поверь,не словам,а делом.
Ты не знаешь меня  уже.
Может тонкости тела да,
но не в душе.
Не под кожей.
Так жалко.И глупо.
Ведь я слепо ждала.
Но мы притворяемся,
Что не поменялись
И просто на паузу жали.
Весна
Подарила
Что я любила.
Показала,что было
И забрала.