Я люблю тебя

Юлия Тюшевская Иннермост
Я люблю тебя в каждом вдохе,
Я люблю тебя в каждом шаге,
Я люблю тебя в каждой капле,
Что на землю прольёт небо.
Я люблю тебя в каждом взгляде,
Я люблю тебя каждой клеткой,
Я люблю до последнего утра,
Что подарит земле солнце.
Ты моя бесконечная песня,
Что я слышу с рожденья мира,
Ты - извечная моя рана,
Когда рубишь мне снова сердце.
Я любила тебя в первом крике,
И в последнем любить буду тоже,
Ты моё совершенное счастье,
Ты моё - абсолютное горе.