Мне кажется...

Валерий Франковский
Мне кажется... а может быть и нет...
Что мир твой удивительный волшебный...
Нездешний и целебный теплый свет
Касается души моей так нежно...

Мне кажется... что этот мир и мой...
Что в этом мире мы с тобой едины,
А то, что мне мешает быть тобой
Все мимолетно пролетает мимо...