Сибирский первомай

Вариант
Снег кружИтся, и падая, тает.
На балконе застыла вода.
Это первый привет мне от мая.
Что ж, бывает так. Но не беда.

Не беда, что снежинки кружатся.
Не беда, что стоят холода.
На девятое, может ведь статься,
Упадёт с неба только вода.

Может быть, лето будет холодным.
Нам на севере не привыкать.
Можем мы и по снегу в исподнем
После бани в сугробах скакать.

Важно, чтобы тепло было в доме,
И любимая рядом была.
Написал ей стихов целый томик.
Вот такие в Сибири дела.