Счастье

Юстина Аполлонская
Вы знаете... Я самая счастливая на свете!
Ведь вижу я людей, сияющих, как звезды!
Ведь значит есть друзья, открытые, как дети,
Ведь значит есть улыбки, и с этим жить так просто!
И значит есть мечты, есть цели, есть удача!
Есть те, кому душа и свет не безразличны!
Любой из нас подставит плече тому, кто плачет,
Чтоб не погас огонь в глазах. И это же отлично!
Есть люди - огонечки! Вплетенные в созвездья!
Есть люди словно дети! Есть люди, словно звезды!
Есть люди, словно части огромного оркестра!
Есть люди! Это счастье! И счастье это просто!