***

Алексей Папонов
Истина и ложь.
Не разольешь.
Там где одна,
там и другая.
Как тень
Сомнения
Играет.
Глядишь, а
Истины и нет.
Здесь начинают
Править Правды.
Чем больше лжи,
Тем больше правд.
Кто прав?
Не разберёшь!
Ещё немного лжи,
Глядишь , ей
        Верят!
И даже в гневе
Готовы защитить.
Народ!?
          Нет!
Часть племени...
Что у правления
Правление?!
Здесь тоже смысл
         Сокрыт.
Права для лени
есть анаграмма
. Сократ ....сокрыт.
И возникает смысл...
Ведь правда
          Правит!
А истина сокрыта!
Нет! Не убита,
 Хотя ее и закопали.
Зерно, оно ведь
Прорастает....
И....