Некие мои наблюдения на сайте

Елена Ительсон
   За 10 лет здешнего пребывания могу поделиться наблюдениями.
 Очень многие люди ушли.  Многие живы, но на сайте не появляются.
 Издают книги и живут нормальной жизнью.

 А у меня исчезли рецензенты -ведь лучшими были те, давние.
 Не огорчена.

 Многое из общения перенесла в письма и звуковые файлы.
 Перестала участвовать в диспутах.
 Поспорить на конкурсе - само собой.
 А обычным авторам зачем это?

 Не раскрывайте на сайте душу- будете процитированы.
 -------------------
Всех трудящихся- с 1 мая!