Новый дом

Бекицер Бабай
Ты смотришь на клинок лопаты,
И яму думаешь копать,
Кому-то домом будет яма,
И этот дом тебе копать,

А тот кого поселишь в яме,
Теперь он будет вечно жить,
Едой, съедаемой червями,
Там потихоньку будет гнить,

Но это будет не заметно,
Как тело будет гнить в земле,
Душа из тела улетела,
Теперь же телу гнить в земле,

Ну а душа летая где-то,
И ей до тела,нету дел,
Она на небо улетела,
А может та спустилась в Ад,

А ты копать закончив яму,
Совсем не думаешь о том,
Ты от земли оттёр лопату,
Сказав - ну вот кому-то новый дом...