Раскраски

Анатолий Абрамкин
 Удивляясь в зелёном,
 Смеясь в голубом,
 Узнавать,согревать, дышать!
 У мечты в поднебесье дом,
 Приглашаю слетать!

 Перламутром и серебром
 Глянет утро и вскоре,
 Открываясь под пурпурным огнем,
 В бирюзово-лазурном просторе
 Оживёт васильковое море.

 Забываясь в вишнёвом,
 Молясь в золотом,
 Лихорадкою чувства болели...
 На пороге любви, на излёте недели-
 Изумленным челом , сокровенным стихом!

 Удивляясь в зелёном,
 Смеясь в голубом,
 В рай попасть-пусть голова с плеч!
 Но,просится метель на балкон-
 Птицей на бетон лечь!