Здесь в городе моем...

Евгений Заикин
Здесь в городе моем, краю сирени,
Прекрасно дышится, и жить приятно мне.
В обители есть до небес ступени,
Где…
Каждый при душе наедине,
В молитве изгоняет греха тени!

Здесь в городе столп Веры жив столетний,
Небесный луч сияет золотой.
Грань жизни и покоя в этом свете,
Где…
Крест над всеми высится Святой,
С молитвами, что Господу пропеты!



Фото размещено из семейного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год