Маленький принц

Екатерина Кулиок
Путешественник, маленький принц,
Без тебя на земле одиноко,
Среди взрослых, тщеславных лиц,
Я ищу твоё личико только.

С тобой рядом наверно цветок,
Ты рукою его закрываешь,
И заботливо колпаком
От ветра, любя, накрываешь.

С тобой рядом наверно барашек,
Маленький, с чистым взглядом.
Навсегда приручил меня. Даже
Я новому дню не рада
Без тебя.

Появись на моей планете,
С цветком и с рисунком барашка в руках,
Маленький мальчик, не такой как все дети,
Со светлыми  волнами на волосах.

Без порока и без тщеславия
Маленький принц, путешественник,
Из книжного мироздания
Мой герой. и уже не ровесник.