Не стандартная личность

Жанна Строенко
Не  стандартная  личность,
формируется  жизнью!
А иначе - импичмент...
и откажут  вам в визе!

Личность  силы  даёт  нам!
Своим  новым  примером...
Чкалов  был с самолётом!
Вроде  как  пионером....

Оставляют  нам  память,
лучше  жить как  новатор!
За  собой многих  тянет...
Как  живой  эскалатор!