Майский выходной

Ольга Белоус 3
Праздник первомая-
Выходной большой,
С чувством отдыхаю
Телом и душой

В свободном променаде
По улицам хожу,
И удовольствий ради
Смотрю кругом,дышу

Исчезла торопливость-
Привычка вечная
Ведь есть же справедливость
Всечеловечная!

Энергией нальётся
Тело,разгружу,
 А день труда начнётся
-"Вперёд!"-себе скажу.