Лучезарная звезда...

Смирнов Александр Александрович
Я не ропщу, но иногда меня терзает невезучесть и угнетает суета…
Спасает Детство…
Как звезда, оно протягивает лучик сквозь все прожитые года
и, освещая всё вокруг, мне позволяет осмотреться и тут же одолеть испуг…
Как часто ты спасало, Детство, меня от скорбей и от мук!..