Весенняя зарисовка

Надежда Веденяпина
Ах, как весело, как славно
Птички песенки поют.
И весна, прелестной павой
Засмотрелась в тихий пруд
На своё отображенье,
На крутые облака,
Что в блаженственном скольженьи
К нам плывут издалека.
До чего же мир прекрасен,
В изумруды разодет
И восток, зарею красен,
Шлёт дню новому привет!