Нас расчленило, сделав зеркалами

Мара Сан
Нас расчленило , сделав зеркалами ,
До времени , до случая , до чуда ,
Соединив  , но разными телами ,
Мы  отражения , но не отсюда .

Ты  прибыл с догорающей звезды ,
Я из глубин космического моря ,
Я вышла из сверкающей воды ,
А ты из пепла , где рождалась воля .

Нас  показали  небеса  друг другу ,
Но так давно , что  мир ещё не жил ,
Мы  шли тогда по  радужному лугу ,
Ты мне  о будущем ,что было ,говорил .

Потом туман , полёт и новый дом ,
А стены из зеркал , но мы  разбили  их
И нас  друг в друга , словно шторм ,
Который , как младенец на руках , затих .
Май 19 года