я о том, сгорая, сожалею...

Александр Крысанов 2
Я о том, сгорая, сожалею,
усмиряя в сердце своём спесь,
что бы мог, сегодня не имею.
Ну, а что нашёл, в том вышел весь...

Извелась душа прося немного, -
заразитья солнечным огнём,
убежав с остывшего  порога,
незаметно раствориться в нём.

Проникая в родственные души,
ворварски поломанные злом.
Там, где безразличие веет стужей,
согревая их своим теплом.

Подарить хоть чуточку внимания.
Прогоняя в чувствах волчий вой,
растопив лёд в слёзы покаяния,
обрести потерянный покой.

А. Крысанов
29.04.2019 г.
#АлександрКрысанов