Когда трезвеет разум...

Андрей Куприянов Саранский
Когда трезвеет разум, любовью опоённый,
И правда бьёт башкой тебя об пол,
Тогда-то понимаешь, что ты не оскоплённый,
Как бык, который нынче просто вол...

(28.02.2019 г.)