Весенние воспоминания

Потомок Хазар
Блудодейка, Весна, блудодейка,
Что ж ты старую сводишь с ума?
Опустела с «Игристым» бадейка,
Козлоногий не лил ведь – сама.

Я сама Просекко наливала,
Сверху Джина, на кончик ножа,
И не морщась до дна выпивала,
Сигаретку курила,  дрожа.

Не от холода, нет, не от стужи,
Не от ветра, что в форточку дул,
Вспоминала с гусарами ужин
И любовные ласки в бреду.

Вспоминала с уланами встречу
И тяжёлый похмельный синдром,
Блудодейка, Весна, этот вечер
Я запомню, как мартовский гром…