Май

Мая Близнецова
Странно,я всегда тебя ждала. Мне всегда казалось что именно с тобой я начинаю жить,именно насладившись твоими ароматами,я распускаюсь и зацветаю как женщина. Все долгие и холодные вечера я думала только о том что ты придешь и я вновь буду счастлива. Ты согреешь,ты обрадуешь,ты будешь со мной все вечера которых мне так хотелось. Ты укутаешь меня,обнимешь,ты будешь со мной и я не буду чувствовать этого ужасного чувства одиночества.
Странно что мы, люди,ищем счастье в чём угодно,но не в себе. Той Майке,которой она была года три назад, тоже верилось что счастье- это мужчина ,которого она полюбила. И когда прошлой весной его уже не было рядом,Майке казалось что она самая несчастная женщина в мире. Это ужасно, когда весной ты одна. Зиму и осень пережить легче,эти месяцы созданы для одиночества,а вот весну- сложнее..
А в этот раз,Майка совершенно не ждала тебя. Впервые.Придешь- и ладно. Нет,это не апатия и не депрессия,это понимание того что ничего нет постоянного в этом мире,ни любви,ни людей,ни сирени. Ты всегда одна. И ты нужна только самой себе. Это взросление,детка...