Детства не забыть нам никогда...

Валерий Франковский
Детства не забыть нам никогда,
В детстве краски ярче, чувства чище...
Перейдя во взрослые года,
Красоту в себе мы детства ищем...

В детство возвращаемся опять,
Становясь безумным и наивным,
Нам ведь взрослым нечего терять,
Отпустив свой опыт прошлой жизни...

Ничего не зная ни о чем,
В жизнь свою мы заново ступаем...
И живем, танцуем и поем,
О мечтах прошедших забывая...