Вдохнув однажды аромат твоих волос

Никита Алмазов
Вдохнув однажды аромат твоих волос,
Он вновь заставил сердце биться.
Передо мной возник вопрос:
Как !*@# угораздило влюбиться?!

Желать тебя: твой голос, руки, тело!
Дышать тобой, лаская твою грудь.
Войти в твой мир не быстро, нагло-смело.
Услышать едкость: дюрасел не позабудь!)

Лисенок, хитрая лисичка!
Давай зажжем огонь в сердцах.
Пускай глаза твои мне будут сниться,
Мой луч надежды в мрачных снах.

Вильни хвостом, дай насладиться
Своею дикою красой!
Хоть дерзкий нрав не укротится,
Но я рискну укрыть собой.

Ты приоткрой души прикрасы.
Кусайся, но позволь любить.
И отпусти тех п#идарасов –
Что отучили сердцем жить.

Запомни: расстояние не преграда,
А время врознь – мгновения миг.
Ночные разговоры для меня отрада,
Короче, ждёт тебя мужик!