Земные дни, как муравьи

Мара Сан
Земные дни , как муравьи ,
Несутся по делам и просто так ,
А наше время , как ручьи 
Из ниоткуда , словно знак .

Питая души волшебством ,
Роняют капли  , словно звёзды ,
Питаясь  нашим  естеством ,
Рождают радуги и грозы .

Мы умираем  сердцем наяву ,
Рассветы кутая в закаты ,
Ты рядом , если позову
И я приду , ведь мы солдаты .

Мы армия ,что создали Амуры ,
Мы щит Любви непобедимый ,
Мы на доске не пешки , а фигуры ,
Процесс идёт и он необратимый .


Май 19 года