С 1 мая от землян на станцию МИР

Виктор Матвеев 3
Первомайский привет на орбиту летит,
Шлет Земля Вам свои поздравления,
Свет Кремлёвской Звезды над Москвою горит,
Улыбается солнце весеннее.

Над Нью-Йоркским Бродвеем горят фонари,
Видят в снах астронавтов родные,
Петербурга мосты и Чикаго огни,
В ЦУП и НАСА летят позывные.

Труд и Май поднимаются к станции "Мир"
США и Россия - вы вместе,
Пожеланий космических полон эфир,
Поздравлений, приятных известий.

Мы желаем Вам столько хороших минут,
Сколько звезд по вселенной несутся,
Вас родные и близкие любят и ждут
И желают скорее вернуться.