Чудесное стихотворение Ирины Русиной4

Музей Шедевров Современной Поэзи
Наступает лето,и душа человека стремится в пейзажные дали - там свежий ароматный воздух и красота вокруг такая поэтическая,что мгновенно в человеке просыпается или художник,или скульптор,или поэт!









_______________________________

Ирина Русина 4




Я о лете стану петь стихами...
http://www.stihi.ru/2018/07/19/8021



Лето  расплескалось  по  России
многоцветьем   радужным   своим:
землянично-красным, ярко-синим,
незабудковым     и    золотым.

Встану  на  рассвете, с петухами,
пробегусь  по  утренней   росе,
что   рассыпал  кто-то  жемчугами
по   ещё   не скошенной    траве.

Мне б  нырнуть  в  ромашковое  море,
раствориться  в запахе   цветов,
наслаждаясь   красотой  и  волей,
вдалеке   от   серых    городов.

Пусть  уже   прохладно   вечерами
и  вчерашний   день  порой   горчит,
я  о  лете   стану   петь   стихами,
в чём, ответь, твой  сладостный магнит?

                07.2018



© Copyright: Ирина Русина 4, 2018
Свидетельство о публикации №118071908021