Чтоб мало ела

Евгений Бутузов 3
 Весна холодная пришла
 Хотя порой бывало
 Что нам весна та принесла
 А это много,мало

Не скоро смолкнет диалог
Средь СМИ,на передачах
Да диалог порой предлог
В других стоит задачах

 Пора ученым завести
 Всего одну лишь штуку
 И место ей у нас найти
 Воруют, тащут,-хвать за руку

Чтоб мало ела,не спала
Ходила и летала
Чтоб не сидела у стола
Ловила и порхала