Счастлив

Василий Омельченко
Счастлив верный Богу,
Счастлив бесконечно!..
Он прошёл дорогу
В золотую вечность.

Не велик он силой,
Но велик любовью:
Чистой, справедливой,
Мудрой, дорогою.

Верность не заменишь
Ни постом, ни славой,
Среди зла не встретишь
И замудрых самых...

Верность в покаянье
И служенье Богу,-
Через тьму страданий,
Беды и тревогу...

Главное для верных -
Радовать Творца,-
Сына жить примером,
И любить Отца.

Притчи 27:11