Однако, весна!

Андрей Куприянов Саранский
Однако, вот вам и весна,
Примчала стаей белых мух,
И расплескалась белизна,
И всюду мягкий белый пух.

То март, за встречу с февралём,
Похож так знатно пригубил,
Что вдруг расплакался дождём,
А друг-февраль всё охладил.

И так вот каждый год, зима
С весною пьют и втихаря,
То сыпят снег нам на дома,
То льют дождём из ноября.

(03.03.2019 г.)