Обсидиан с зелеными глазами

Но Ив
01052019 0857

 
   Смогу ли я по ней скучать?
   Определенно, да
 
 
   Обсидиан с зелеными глазами
 
 
   Я полагаю, рая не бывает.
   Ад - да, я сам его создал
 
 
   Свежеобкатанный каскадом умываний
   Голыш обсидианового льда.
 
   Скучаю по тебе, исчадье ада