День радости

Ольга 50
Его стоит подождать.
Он подобен нежной сладости.
Нас заставит понимать
Наши маленькие слабости.

Понимать все то, что важно,
Что вокруг нас и нигде,
И проблемы видеть просто.
Любоваться красоте.

Ничего не происходит.
Плавно тянет за собой.
Время вновь течёт, уходит.
Остаюсь я с пустотой.

Но изменится все вскоре.
Будешь рядом ты со мной.
Разорву твоё я горе.
Сильная я, милый мой.