У вас нет даже слова для меня

Наталья Власова 7
 У вас нет даже слова для меня,
 Не то что взгляда, или рук касанья.
 У вас в нутри, не капельки огня,
 Только одно, совет для угасанья.

 Во мне же все шумит, наперекор,
 И гасит безнадежность отторжение.
 Любовь пришла за сорок, вот позор,
 Да нет, пожалуй лучшее скольжение.

 Эмоций, безрассудных и святых,
 Незрячего влечения оттоки.
 И наготу, что я вплетаю в стих,
 В открытые, распахнутые строки.

 01.05.19.