Давай будем друг у друга

Сергей Петлин
Давай будем друг у друга
Без всяких на то причин.
Ты будешь со мною как супруга,
А я как лучший из всех мужчин.

Мы с тобой наплюем на законы,
Что не понятно и кто написал;
И пускай мы едва знакомы,
Я уверен ты та,кого я искал.

Тебе не хватает заботы и ласки,
А мне улыбок и нежных слов.
Ты парням не строишь красивые глазки,
А я избегаю дешевых понтов.

Так возьми же меня,за сильную руку;
Мы жизнь разделим на пополам.
Доверься мне и забудешь про скуку,
А я тебя ни кому не отдам!

           07.04.2018г.