А. Х

Андрей Ло
В мире там, где нет глупцов
Дураки плюют в колОдцы
Но в отличие от псов
Воют, видимо, на солнце

От икон святых отцов
Вдалеке от всех эмоций
Там хватает мудрецов
В тЮрьмах их и в блюдах порций