Право на грех 072

Ким Хвалынский
Когда большинство меньшинства.
Начинает серьёзно ущемлять.
Меньшинство меньшинства.
Вот тогда и происходят революции.

Как правильно написать?
«Востребована» или «по рукам пошла»?

Бесконечная оптимизация.
Наносит больший ущерб.
Чем потери от неоптимальности.

Быть страшной тётенькой.
Так же грустно.
Как бедным дяденькой.

К подвешенной морковке приблизиться невозможно.
Но грехопадение всегда заставляет бежать вперёд.