Торнадо, с Первомаем, в гранёные - до края!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Момент истины» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2017/07/08/3321

***

"Отдав за Родину все силы",
Нас встретил "истины - момент",
Когда пришли - "кранты" и "вилы"!..
Печальный, грустный, инцидент!..

Забыто множество Героев:
По зависти, и просто так!..
И Правду, лишь ГОСПОДЬ откроет,
Отметит, кто - Герой, кто - враг!

Предателей по Жизни много,
Порой, шифруются они:
Боятся - гнева и острога,
Во все века, года и дни!

Бойцов и Патриотов больше,
У нас, Торнадо, на Руси!
Врагам комфортно быть не может:
"Эй, русофоб, не голоси!"

Браво, Андрей! С Почтением, Теплом, жму Твою Мужественную руку!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 10:08