Стихирянам...

Олег Альбертов
Я искренне люблю суждений смелых
Летящий гулкий рой.
И пусть, увы, не мне
Вы критику иль благодарность спели,
И пусть сюжет вас покорил не мой,
Прошу я вас поверить,
Читатель - автор дорогой:

Когда Ваш стих, работой увлечённый,
Конём Парнаса к звёздам вознесённый,
Парит, волнуясь,
Как в огне горит -

Мне нравится взмахнуть рукой нескромной
 И пару строчек беглых... подарить...