Российские розы

Ольга Николаевна Кириллова
Как же пахнут российские розы!
Аромат их ни с чем не сравнить.
Ни голландских цветов, ни английских,
Лишь российских старайтесь купить.
В русских розах восхода свобода,
Нежность русской певучей души,
Сладость пряного жёлтого мёда
Красота самой чистой любви!